Envie de participer ?

Championnat départemental 18m de la Somme 2023

Publié il y a 1 an par

Moreuil d'Or et d'Argent

A Abbeville, les 28 et 29 janvier 2023, concourraient au championnat départemental de tir à 18m 7 archers du club : 4 en arc à poulies et 3 arcs classiques.

Le samedi après le qualificatif, était organisé un entraînement aux duels en préparation à la finale régionale.

Benjamin, après un score de qualification sur trispot de 490 (une première sur ce type de blason pour lui), poursuit sur son premier duel. Après un duel à vide suite au départ prématuré de son adversaire, il a tenu et égalisé un set face à un adulte plus que confirmé. Il s'incline 7-1 avec une différence très courte sur chaque set de ce duel. Il peut être très fier de lui (ses entraîneurs, Jean-Louis et Marie, le sont vraiment).

Élisabeth a perdu son duel 6-2

Marie eu un premier duel à vide et second perdu 5-6 à la flèche de barrage.

Ce tournoi a été arbitré par Bernard d'Erondelle accompagné de William et de Gilles, nos deux arbitres préférés du club.